Код профессии | Наименование профессии | Срок обучения | Стоимость обучения (руб) |
Программы профессиональной подготовки | |||
16675 | Повар | 3 мес. | 18000,00 |
12901 | Кондитер | 3 мес. | 15000,00 |
17353 | Продавец продовольственных товаров | 3 мес. | 15000,00 |
17351 | Продавец непродовольственных товаров | 3 мес. | 15000,00 |
16437 | Парикмахер | 3 мес. | 15000,00 |
13456 | Специалист маникюра | 2 мес. | 12000,00 |
16399 | Официант | 2 мес. | 12500,00 |
12759 | Кладовщик | 1,5 мес. | 10000,00 |
Программы профессиональной переподготовки
16675 | Повар | 3 мес. | 18000,00 |
12901 | Кондитер | 3 мес. | 15000,00 |
16437 | Парикмахер | 3 мес. | 15000,00 |
13456 | Специалист маникюра | 2 мес. | 12000,00 |
11176 | Бармен | 2 мес. | 8000,00 |
Программы повышения квалификации
16675 | Повар | 1 мес. | 9000,00 |
12901 | Кондитер | 1 мес. | 9000,00 |
Дополнительные профессиональные образовательные услуги по программам профессиональной подготовки по профессиям для обучающихся студентов
Код | Наименование профессии | Срок обучения | Стоимость обучения (руб) |
12759 | Кладовщик | 10 мес | 6000,00 |
13456 | Специалист маникюра | 10 мес | 6000,00 |
16399 | Официант | 10 мес | 6000,00 |
11176 | Бармен | 10 мес | 6000,00 |
Информация по Тел.8 (42337) 4-23-07 (Жигалова Ирина Евгеньевна)
Краткая характеристика курсовой подготовки.
Мастер по наращиванию ногтей
Для начинающих — это уникальная возможность получения практических умений по выполнению маникюра и моделированию накладных, акриловых или гелевых ногтей.
Для специалистов парикмахерского искусства — это возможность овладения смежной специальностью и появление шанса для открытия собственного бизнеса.
Официант
Официант — лицо любого ресторана, кафе или бара. В течение курса ученик-официант изучит: ассортимент различных алкогольных и безалкогольных напитков; кулинарные характеристики и правила подачи блюд; способы и методы подачи блюд (русский, французский, английский, европейский), особенности обслуживания банкетов, фуршетов и др;
Бармен
Профессиональные курсы барменов — это обучающий комплекс, который позволит легко и быстро готовить за барной стойкой коктейли различных категорий. Ученики-бармены знакомятся с: характеристикой и вкусом различных напитков, основами работы с клиентами, методами приготовления коктейлей, а также отрабатывают скоростные навыки работы.
Мы раскроем много секретов, которые помогут Вам стать в баре незаменимым. Получение дополнительного образования в сокращённые сроки — это выгодное вложение средств и расширение своих профессиональных возможностей!