Home


Педагогический состав

Информация о персональном составе педагогических работников

#Ф.И.О.ДолжностьПреподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
1преподавательМатематика
2преподавательФизическая культура
3преподавательЭстетика, Технология фейс-арта, Искусство создания стиля
4преподавательХимия, Прикладная химия
5мастер производственного обученияУчебная практика 43.01.02 Парикмахер
6мастер производственного обучения
Учебная практика
43.01.09 Повар, кондитер; 16675 Повар
7
Анна Анатольевна
преподавательБровистика, технология маникюра и педикюра, искусство макияжа
8преподаватель
Товароведение продовольственных товаров;
оценка качества товаров;
технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции; технология приготовления сложной горячей продукции;
основы управления ассортиментом; документационное обеспечение предприятий
9преподаватель
Санитария и гигиена;
основы физиологии кожи и волос; стрижки;
история прически; окрашивание
10преподавательИстория, обществознание, география
11
Виктория Борисовна
мастер производственного обучения
Учебная практика
43.01.09 Повар, кондитер; 16675 Повар
12преподаватель
Русский язык, литература биология, экология,
здоровье и окружающая среда, эстетическое воспитание, коммуникативный практикум, охрана труда, культура речи.
13преподаватель
43.01.09 Повар,
МДК 01 Процессы приготовления кулинарных п\ф; МДК 02 Процессы приготовления горячих блюд; МДК 03Процессы приготовления холодных блюд; МДК 06 Кухня мира.
14преподаватель Химия, естествознание
15преподавательИнформатика; Информатика и ИКТ в профессиональной деятельности
16преподаватель
Технология продукции общественного питания;
Технология приготовления п/ф; Технология приготовления сложной холодной продукции; Технология приготовления сложной горячей продукции
17преподавательТехническое оснащение и организация рабочего места, санитария, микробиология, основы физиологии питания; маркетинг, сервисная деятельность; метрология и стандартизация; бух.учет; контроль качества продукции; Технология приготовления п/ф; Технология приготовления сложной холодной продукции;
18преподаватель
Право,
экономика
19преподаватель
История, психология,
ОБЖ,
философия
20преподаватель
Рисунок и живопись; материаловедение; дизайн в пастиже; химическая завивка;
основы культуры общения; цветоведение; основы композиции; искусство прически; пластическая анатомия человека
21мастер производственного обученияУчебная практика 43.01.02 Парикмахер
22преподавательиностранный язык
23мастер производственного обучения
Учебная практика
43.01.09 Повар, кондитер
16675 Повар



У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?