Срок обучения:
Технология продукции общественного питания – это организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Технолог общественного питания осуществляет разработку, производство, контроль качества кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания, производит расчет калорийности блюд, суточного рациона.
Преимущества специальности "Технология продукции общественного питания":
Возможности профессионального роста:
Требования к индивидуальным особенностям специалиста "Технолог общественного питания":
Область профессиональной деятельности:
Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Область применения специальности "Технология продукции общественного питания":
Профессиональная деятельность техника-технолога осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности.
По окончанию обучения выпускники получают квалификацию: