Home


Расписание сессии

Учебные дисциплины, модули на промежуточную аттестацию

(летняя сессия) 2020 год

ГруппаЗачетыДифференцированные зачетыЭкзамены
1
ПК-43
ПК-44
1.Физическая культура

1. ОБЖ
2. Физика
3. Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены
4. Основы товароведения продовольственных товаров
5. Охрана труда
6. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов


2
ПР-45
ПР-46
1.Физическая культура

1.Прикладная химия

1.ОБЖ

3П-47
1.Физическая культура

1. Математика в профессии
2. Эстетическое воспитание
3. Здоровье и окружающая среда
4. Основы физиологии питания, санитарии и
гигиены
5. Учебная практикаМДК.01.01 Технология приготовления
блюд и кулинарных изделий, требующих
простой кулинарной обработки
6. Производственная практика по МДК.01.01
1. МДК.01.01 Технология приготовления блюд и кулинарных
изделий, требующих простой кулинарной
обработки
4
235-236
ПК
  1. Физическая культура

1. Иностранный язык
2. История
3. Естествознание
4. Психология общения
5. МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
6. Учебная практика по МДК.01.02
7. МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
1.Русский язык и литература
2. Математика


5
237-238
ПР

1. Иностранный язык
2. Обществознание
3. Физическая культура
4. Право
5. МДК.01Стрижки и укладки волос
6.Производственная практика по МДК.01


1.Русский язык и литература
2.Экономика
3.Математика
4.Экзамен квалификационный
по МДК.01

6
327
ПК
1.Физическая культура

1.Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
2.МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
3. МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
4. Учебная практика по МДК.03.01
5.Производственная практика по МДК.03.01
1.Демонстрационный экзамен по МДК.03.01



329
ПР

1.Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
2.Основы культуры профессионального общения
3.МДК.03 Окрашивание волос
4.МДК.03 Учебная практика по МДК.03
5. Производственная практика
6.МДК.04 Искусство прически
7.МДК.04 Учебная практика
8 Производственная практика по МДК.04
9.Физическая культура

1.Экзамен квалификационный
по МДК.03
2. Экзамен квалификационный
по МДК.04
7
241
ПК
1.Иностранный язык в профессиональной деятельности
1.Физическая культура
2.Учебная практика по МДК.04
3.Учебная практика по МДК.05


1.МДК.04.02 Приготовление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
2.МДК.05 Организация процессов приготовления и подготовки хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
8СВ-01-19
1.Литература
2.Иностранный язык
3.География
4.Естествознание
5.Физическая культура
6.Основы безопасности жизнедеятельности
7.Информатика и ИКТ
8.Сервисная деятельность
9.Основы маркетинга и менеджмента
10.Пластическая анатомия человека
11. Обществознание (из 1 сем).


1.Русский язык
2.Экономика
3.Право
4.Основы философии
5. История

9СВ-02-18
1.Физическая культура

1.Иностранный язык
2.Безопасность жизнедеятельности
3.МДК.01.01 Основы косметологии
4.МДК.01.02Технология оформления бровей и ресниц
5.МДК.01 Учебная практика
6. МДК.01 Производственная практика
7.МДК.02.01 Искусство и технология макияжа



1.Русский язык и культура речи
2.История изобразительного искусства
10СВ-03-17
1.Иностранный язык
2.Физическая культура
3.Учебная практика по модулю УП.02 4.Искусство и технология макияжа
5.Производственная практика УП.02 6.Искусство и технология макияжа
7.Учебная практика по модулю МДК.03Технология фейс-арта, боди-арта
8.Производственная практика УП.03Технология фейс-арта, боди-арта
9. МДК.04 .01 Искусство создания стиля
10.МДК.04 .02 Дизайн в постиже
11. Математика
1.Информатика и информационно - коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

2.Экзамен квалификационный
По МДК.02

3.Экзамен квалификационный
По МДК.03

11СВ-04-16
1.Иностранный язык
2.Физическая культура
3.Производственная практика по модулю МДК.04
4.МДК.05.02 Выполнение работ по профессии Педикюрша
5.Учебная практика по модулю МДК.05


1.Экзамен квалификационный
По МДК.04

2.Экзамен квалификационный
По МДК.05

12ТЭК-03-17
1.Физическая культура
2. Иностранный язык
3.Основы предпринимательской деятельности
4.Оценка качества товаров и основы экспертизы (курсовая работа)
5.МДК.03.01Управление структурным подразделением
6.Практика производственная (по профилю специальности) МДК.03.01
7. Преддипломная практика





1.Информационные технологии в профессиональной деятельности
2.МДК.02.01
Оценка качества товаров и основы экспертизы


3.Экзамен квалификационный
поМДК.03.01


13ТПОП-01-19
1.Организация хранения и контроль запасов и сырья

1.Литература
2.Иностранный язык
3.Химия
4.Биология
5.Физическая культура
6.Основы безопасности жизнедеятельности
7.Информатика и ИКТ
1.История

14ТПОП-02-18
1.Физическая культура
2.Основы экономики, менеджмента и маркетинга
3.Безопасность жизнедеятельности
4.МДК.07.02 Технология приготовления широкого ассортимента простых и основных блюд
1.Информационные технологии в профессиональной деятельности
2.Метрология и стандартизация
3.Правовые основы профессиональной деятельности
4.Оборудование предприятий общественного питания
5.МДК.07.02 Учебная практика

1.Химия

2.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

14ТПОП-03-17
1.Иностранный язык
2.Физическая культура
3.МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
4.Учебная практика по модулю МДК.01
5.МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
6.Учебная практика по модулю МДК.02
7.МДК.03 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
8.Учебная практика по модулю МДК.03


У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?