Home
» Руководство. Педагогический состав


Руководство. Педагогический состав


Директор
Жигалова Ирина Евгеньевна




Контактная информация
Телефон:+7 (42337) 4-29-61 
Email:pl19@bk.ru

Заместитель директора по УПР

Черепуха Светлана Юрьевна



Контактная информация
Телефон:+7 (42337) 4-23-07 
Email:pl19@bk.ru

Заместитель директора по СВР
Николаева Татьяна Викторовна

Контактная информация
Телефон:+7 (42337) 4-29-61 
Email:pl19@bk.ru

Заместитель директора по АХЧ

Зеликова Ольга Сергеевна


Контактная информация
Телефон:+7 (42337) 4-23-07 
Email:pl19@bk.ru

Главный бухгалтер

Виноградова Людмила Алексеевна

Контактная информация
Телефон:+7 (42337) 4-29-61 
Email:pl19@bk.ru

Инспектор по кадрам

Почтаренко Валентина Флигонтовна

Контактная информация
Телефон:+7 (42337) 4-29-61 
Email:pl19@bk.ru


Информация о персональном составе педагогических работников

#Ф.И.О.ДолжностьПреподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
1преподавательМатематика
2преподавательФизическая культура
3преподавательЭстетика, Технология фейс-арта, Искусство создания стиля
4преподавательХимия, Прикладная химия
5мастер производственного обученияУчебная практика 43.01.02 Парикмахер
6мастер производственного обучения
Учебная практика
43.01.09 Повар, кондитер; 16675 Повар
7преподавательБровистика, технология маникюра и педикюра, искусство макияжа
8преподаватель
Товароведение продовольственных товаров;
оценка качества товаров;
технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции; технология приготовления сложной горячей продукции;
основы управления ассортиментом; документационное обеспечение предприятий

9преподаватель
Санитария и гигиена;
основы физиологии кожи и волос; стрижки;
история прически; окрашивание
10преподавательИстория, обществознание, география
11преподаватель
Физическая культура БЖД

12преподаватель
Русский язык, литература биология, экология,
здоровье и окружающая среда, эстетическое воспитание, коммуникативный практикум, охрана труда, культура речи.
13преподаватель
43.01.09 Повар,
МДК 01 Процессы приготовления кулинарных п\ф; МДК 02 Процессы приготовления горячих блюд; МДК 03Процессы приготовления холодных блюд; МДК 06 Кухня мира.
14преподаватель (внешний совместитель)Химия, естествознание
15преподавательИнформатика; Информатика и ИКТ в профессиональной деятельности
16преподаватель
Технология продукции общественного питания;
Технология приготовления п/ф; Технология приготовления сложной холодной продукции; Технология приготовления сложной горячей продукции
17преподавательТехническое оснащение и организация рабочего места, санитария, микробиология, основы физиологии питания; маркетинг, сервисная деятельность; метрология и стандартизация; бух.учет; контроль качества продукции; Технология приготовления п/ф; Технология приготовления сложной холодной продукции;
18преподаватель
Право,
экономика
19преподаватель
История, психология,
ОБЖ,
философия
20преподаватель
Рисунок и живопись; материаловедение; дизайн в пастиже; химическая завивка;
основы культуры общения; цветоведение; основы композиции; искусство прически; пластическая анатомия человека
21преподавательТовароведение продовольственных товаров
22преподавательиностранный язык
23мастер производственного обучения
Учебная практика
43.01.09 Повар, кондитер
16675 Повар


фильмы бесплатно
У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно