№ п/п | ФИО преподавателя | Классное руководство | Место дислокации | |||
№ группы | № кабинета закрепленный за группой | Смена | № кабинета закрепленный за преподавателем | |||
1 | Вицина Ю.В. | 243 | 306 Кабинет права | I | 223 с/з | Тренерская |
2 | Великжанина Н.М. | - | - | - | №318 Учительская | |
3 | Глущук С.В. | СВ-04-17 | 304 Кабинет ногтевого сервиса | I | 204 Актовый зал | № 303 Лаборантская |
4 | Жигалова И.Е. | - | - | - | Кабинет директора | |
5 | Заруцкая Е.В. | 245 | №321 Кабинет ОБЖ | I | 201 | № 201 Лаборантская |
6 | Кесарева Е.А. | CВ-03-18 | 304 Кабинет ногтевого сервиса | II | 304 | № 303 Лаборантская |
7 | Литовченко С.М. | СВ-02-19 | 215 Кабинет математики | 215 | № 318 Учительская | |
8 | Майстренко Ю.С. | 337 | 305 Кабинет теории парикмахеров | II | 305 | № 201 Лаборантская |
9 | Марченко А.П. | 427 | 217 Кабинет ГО | I | 217 | Тренерская |
10 | Мартынюк | 51 | 211 Кабинет химии | II | № 307 | № 318 Учительская |
11 | Николаева Т.В. | - | - | - | - | № 322 |
12 | Обидова Д.О. | - | - | - | - | № 318 Учительская |
13 | Пискун Т.В. | 247 | 211 Кабинет химии | 211 | № 211 Лаборантская | |
14 | Потанин Е.С. | - | - | - | - | |
15 | Пойлова Г. | 49 | 315 Кабинет товароведения | 315 | ||
16 | Пустырева Л.А. | ТПОП-02-19 | 216 Кабинет МДК | I | 216 | №216 Лаборантская |
17 | Сизов А.Н. | 50 | 306 Кабинет права | II | 306 | № 318 Учительская |
18 | Серова С.В. | ТПОП-04-17 | №319 Кабинет технологии | I | 319 | № 319 Лаборантская |
ТПОП-03-18 | №319 Кабинет технологии | II | ||||
19 | Черепуха С.Ю. | 48 | № 215 Кабинет математики | II | 213 | № 318 Учительская |
20 | Ушакова О.А. | СВ-01-20 | №321 Кабинет ОБЖ | II | 321 | №321 Лаборантская |
21. | Федоренко Н.А. | 246 | № 302 Кабинет рисунка и живоп. | 302 | №302 Лаборантская | |
22 | Шаповаленко А.В. | 244 | 315 Кабинет товароведения | I | 214 | № 214 |
23 | Шевякова Е.Ю. | 52 | 305 Кабинет теории парикмахеров | I | 210 | Препараторская поваров |
24 | Мастер | 335 | 216 Кабинет МДК | II | 205 | № Препараторская поваров |
Перечень профессий и специальностей среднего профессионального образования, по которым осуществляется подготовка обучающихся в КГБ ПОУ «Артемовский колледж сервиса и дизайна»» в соответствии с действующими Федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования по специальностям и профессиям
в 2020-2021 учебном году
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих | ||||
Образовательная программа | Наименование квалификации базовой подготовки | Нормативный срок освоения ППКРС (на базе основного общего образования) | Курсы обучения | Форма и условия обучения |
43.01.09 Повар, кондитер | Повар, кондитер | 3 года 10 месяцев | I курс II курс III курс IV курс | Очная бюджет |
43.01.02 Парикмахер | Парикмахер | 2 года 10 месяцев | I курс II курс III курс | Очная бюджет |
16675 Повар | Повар 3 разряда | 1 год 10 мес. | I курс II курс | Очная бюджет |
Программы подготовки специалистов среднего звена | ||||
Образовательная программа | Наименование квалификации базовой подготовки | Нормативный срок освоения ППКРС (на базе основного общего образования) | Курс обучения | Форма и условия обучения |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | Техник-технолог | 3 года 10 месяцев | II курс III курс IV курс | Очная заочная бюджет |
43.02.03 Стилистика и искусство визажа | визажист-стилист | 3 года 10 месяцев | I курс II курс III курс IV курс | Очная бюджет |
Срок действия государственной аккредитации до октября 2023 года.
№ | КОД | Специальность/профессия | Численность обучающихся (отчислено/восстановлено) | Документы |
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих | ||||
1 | 43.01.02 | Парикмахер | Описание образовательной программы | |
Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики | ||||
Календарный учебный график | ||||
Методические документы для обеспечения образовательного процесса | ||||
2 | 43.01.09 | Повар, кондитер | Описание образовательной программы | |
Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики | ||||
Календарный учебный график | ||||
Методические документы для обеспечения образовательного процесса | ||||
Программы подготовки специалистов среднего звена | ||||
Календарный учебный график | ||||
Методические документы для обеспечения образовательного процесса | ||||
3 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Описание образовательной программы | |
Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики | ||||
Календарный учебный график | ||||
Методические документы для обеспечения образовательного процесса | ||||
4 | 43.02.03 | Стилистика и искусство визажа | Описание образовательной программы | |
Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики | ||||
Календарный учебный график | ||||
Методические документы для обеспечения образовательного процесса | ||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих(для лиц ОВЗ) | ||||
5 | 16675 | Повар | Описание образовательной программы | |
Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики | ||||
Календарный учебный график | ||||
Методические документы для обеспечения образовательного процесса |