Home
» Сведения об образовательной организации


Сведения об образовательной организации

Образование

Классное руководство на 2018-2019 уч.год

Название
группы
курс
Профессия
ФИО
Кл.рук-ля
1
ПК №35-36
1
Повар, кондитер
3г 10мес.
Васина Л.В
2
ПР №37-38
1
Парикмахер
2г 10мес
Майстренко Ю.С
3
П №39-40
1
Повар
10мес (ОВЗ)
Шевякова Е.Ю
4
ПВ №41
1
Повар, кондитер
1г.10мес
Пойлова Г.А
5
ПР №42
1
Парикмахер
10 мес
Сизов А.Н
6
СВ-01-18
1
Стилистика и искусство визажа

Кесарева Е.А
7
ТПОП-01-18
1
Технология продукции общественного питания
Серова С.В
8
№227-228
2
Повар, кондитер
3г 10мес.
Жигалова И.Е
9
№229-230
2
Парикмахер
2г 10мес
Филиппова Н.Г
10
№233
2
Повар, кондитер
1г 10мес.
Гнедова Н.Ю
11
СВ-02-17

2
Стилистика и искусство визажа
Манич Е.В
12
ТЭК-02-17
2
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Черепуха С.Ю
13
ТПОП-02-17
2
Технология продукции общественного питания
Кравцова Т.А
14
№317-318
3
Парикмахер
Бондаренко О.Н
15
№319-320
3
Повар, кондитер
2г10мес.
Ушакова О.А
16
ТЭК-01-16
3
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Федоренко Н.А
17
СВ-01-16

3
Стилистика и искусство визажа
Федоренко Н.А

Итого:

17гр.



Перечень профессий и специальностей среднего профессионального образования, по которым осуществляется подготовка обучающихся в КГБ ПОУ «Артемовский колледж сервиса и дизайна»» в соответствии с действующими Федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования по специальностям и профессиям

в 2018-2019 учебном году


Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Образовательная
программа

Наименование
квалификации
базовой
подготовки

Нормативный срок
освоения ППКРС
(на базе основного
общего образования)

Курс
обучения

Форма и
условия
обучения

19.01.17 Повар, кондитер
Повар,
кондитер

2 года 10 месяцев
III курс
Очная
бюджет

43.01.02 Парикмахер
Парикмахер
2 года 10 месяцев
I курс
II курс
III курс

Очная
бюджет

43.01.09 Повар, кондитер
Повар -
Кондитер

3 года 10 месяцев
II курс
I курс

Очная
бюджет

16675 Повар
Повар -2 разряда
10 мес.
I курс
Очная
бюджет


Программы подготовки специалистов среднего звена
Образовательная
программа

Наименование
квалификации
базовой
подготовки

Нормативный срок
освоения ППКРС
(на базе основного
общего образования)

Курс
обучения

Форма и
условия
обучения

19.02.10 Технология продукции общественного питания
Техник-технолог
3 года 10 месяцев
I курс
II курс
III курс


Очная
заочная
бюджет
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Товаровед-эксперт
1 год 10 месяцев
I курс
II курс
III курс

Очная
заочная
бюджет
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
визажист-стилист
2 года 10 месяцев
I курс
II курс
III курс


Очная
бюджет


Срок действия государственной аккредитации до октября 2023 года.

Обучение ведется на русском языке


КОД
Специальность/профессия
Численность обучающихся
(отчислено/восстановлено)
Документы
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих
1
43.01.02
Парикмахер

Описание образовательной программы
Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики
Учебный план образовательной программы ()
Аннотации к рабочей программе ()
Календарный учебный график
Методические документы для обеспечения образовательного процесса
2
43.01.09
Повар, кондитер

Описание образовательной программы
Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики
Учебный план образовательной программы ()
Аннотации к рабочей программе ()
Календарный учебный график
Методические документы для обеспечения образовательного процесса
Программы подготовки специалистов среднего звена
3
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Описание образовательной программы
Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики
Учебный план образовательной программы ()
Аннотации к рабочей программе ()
Календарный учебный график
Методические документы для обеспечения образовательного процесса
4
19.02.10
Технология продукции общественного питания

Описание образовательной программы
Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики
Учебный план образовательной программы ()
Аннотации к рабочей программе ()
Календарный учебный график
Методические документы для обеспечения образовательного процесса
5
43.02.03
Стилистика и искусство визажа

Описание образовательной программы
Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики
Учебный план образовательной программы ()
Аннотации к рабочей программе ()
Календарный учебный график
Методические документы для обеспечения образовательного процесса
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих(для лиц ОВЗ)
6
16675
Повар

Описание образовательной программы
Реализуемая образовательная программа с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики
Учебный план образовательной программы ()
Аннотации к рабочей программе ()
Календарный учебный график
Методические документы для обеспечения образовательного процесса

Обучение образовательным программам осуществляется на русском языке.
фильмы бесплатно
У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно