Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Код
| Наименование профессии, специальности
| Уровень образования
| Форма обучения
| Год набора
| Документы
|
19.02.10
| Технология продукции общественного питания
| Среднее профессиональное – подготовка специалистов среднего звена (основное общее образование)
| Очная
| 2019
| Описание ОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам
Календарный учебный график
Иные методические документы
|
38.02.05
| Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| Среднее профессиональное – подготовка специалистов среднего звена (основное общее образование)
| Очная
| 2021
2022
| Описание ОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам
Календарный учебный график
Иные методические документы
|
38.02.05
| Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| Среднее профессиональное – подготовка специалистов среднего звена (среднее общее образование)
| Заочная
| 2021
| Описание ОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам
Календарный учебный график
Иные методические документы
|
38.02.05
| Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| Среднее профессиональное – подготовка специалистов среднего звена (основное общее образование)
| Заочная
| 2021
| Описание ОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам
Календарный учебный график
Иные методические документы
|
43.02.03
| Стилистика и искусство визажа
| Среднее профессиональное – подготовка специалистов среднего звена (основное общее образование)
| Очная
| 2019 2020 2021 2022
| Описание ОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам
Календарный учебный график
Иные методические документы
|
43.01.02
| Парикмахер
| Среднее профессиональное – подготовка квалифицированных рабочих и служащих (основное общее образование)
| Очная
| 2020
2021
| Описание ОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам
Календарный учебный график
Иные методические документы
|
43.01.09
| Повар, кондитер
| Среднее профессиональное – подготовка квалифицированных рабочих и служащих (основное общее образование)
| Очная
| 2019 2020 2021 2022
| Описание ОП
Учебный план
Аннотации к рабочим программам
Календарный учебный график
Иные методические документы
|
16675
| Повар
(2 или 3 разряда)
| Профессиональная подготовка по профессии рабочего
| Очная
| 2021
2022
|
Описание ОП
()
Учебный план
()
Аннотации к рабочим программам
Календарный учебный график
Иные методические документы
|
КГБ ПОУ «Артемовский колледж сервиса и дизайна» при реализации образовательных программ среднего профессионального образования (программ подготовки специалистов среднего звена, программ подготовки квалифицированных рабочих и служащих) электронное обучение и дистанционные образовательные технологии использует.
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам
Код
| Наименование образовательной программы
| Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ
| Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
| Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
| Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований
местного бюджета
| Численность обучающихся
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
|
Очная форма обучения
всего, курс
| Заочная форма обучения
всего, курсы
| Итого
по ОП
|
1 курс
| 2 курс
| 3 курс
| 4 курс
| 1 курс
| 2 курс
| 3 курс
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
| -
| 27
| 16
| 4
| -
| -
| 8
| 55
| 0
| -
| -
| -
|
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| -
| -
| -
| -
| -
| 17
| 13
| 30
| 0
|
| -
| -
|
43.02.03
|
Стилистика и искусство визажа
| 24
| 23
| 18
| 12
| -
| -
| -
| 77
| 0
| -
| -
| -
|
43.01.02
|
Парикмахер
| 48
| 45
| 28
| -
| -
| -
| -
| 121
| 0
| -
| -
| -
|
43.01.09
|
Повар, кондитер
| 49
| 48
| 26
| 13
| -
| -
| -
| 136
| 0
| -
| -
| 1
|
16675
|
Повар
| 24
| 20
| -
| -
| -
| -
| -
| 44
| 0
| -
| -
| -
|
Всего по курсам
| 145
| 163
| 88
| 29
| -
| 17
| 21
| 463
| 0
| -
| -
| 1
|
Всего по формам обучения
| 425
| 38
|
Сведения о движении обучающихся
Код и наименование образовательной программы
| Форма обучения
| Курс
| Количество обучающихся (чел)
|
переведены в другие образовательные организации
| переведены из других образовательных организаций
| восстановлены
| отчислены
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
| очная
| 2 курс
| 0
| 1
| 0
| 3
|
3 курс
| 0
| 0
| 0
| 0
|
4 курс
| 0
| 0
| 0
| 1
|
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
| очная
| 1 курс
| 0
| 0
| 0
| 1
|
2 курс
| 0
| 1
| 0
| 7
|
3 курс
| 0
| 0
| 0
| 0
|
4 курс
| 0
| 0
| 0
| 1
|
43.01.09 Повар, кондитер
| очная
| 1 курс
| 1
| 1
| 0
| 3
|
2 курс
| 0
| 3
| 1
| 10
|
3 курс
| 0
| 2
| 1
| 5
|
4 курс
| 0
| 0
| 0
| 0
|
43.01.02 Парикмахер
| очная
| 1 курс
| 1
| 0
| 0
| 3
|
2 курс
| 2
| 1
| 2
| 8
|
3 курс
| 0
| 0
| 2
| 0
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
| заочная
| 3 курс
| 0
| 0
| 0
| 2
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| заочная
| 2 курс
| 0
| 0
| 5
| 7
|
3 курс
| 0
| 0
| 1
| 1
|
16675 Повар
| очная
| 1 курс
| 0
| 1
| 0
| 2
|
2 курс
| 0
| 0
| 0
| 2
|
Информация о результатах приема по каждой профессии, каждой специальности
на 2022-2023 учебный год
Код
| Наименование образовательной программы
| Форма обучения
| Результаты приема обучающихся за счет (чел)
| Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
|
бюджетных ассигнований федерального бюджета
| бюджетных ассигнований бюджетов субъектов РФ
| бюджетных ассигнований местных бюджетов
| по договорам об оказании платных образовательных услуг
|
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| очная
| -
| 50
| -
| -
| -
|
43.02.03
|
Стилистика и искусство визажа
| очная
| -
| 25
| -
| -
| -
|
43.01.09
|
Повар, кондитер
| очная
| -
| 50
| -
| -
| -
|
16675
|
Повар
| очная
| -
| 25
| -
| -
| -
|