КГБ ПОУ «Артемовский колледж сервиса и дизайна» в рамках международного дня повара проводит тематическую неделю: «Сам себе повар», сам себе «Кондитер».
Все студенты с первого по третий курс включены в ряд интереснейших мероприятий, так например, на открытии тематической недели повара «Виртуальный ринг КТО ЛУЧШЕ?» где в фойе все желающие обсуждали, кто же лучше женщина повар или мужчина?
Многие ребята собирали рецепты своих бабушек, как кулинарных, так и кондитерских.
Во вторник, студенты 1 курса специальности «Технология продукции общественного питания» проводили мастер-класс «Крошка -картошка», брейк-ринг по украшению пирожных
Очень ярким на события день стала среда. Дело в том, что самые лучше студенты отправились на экскурсию по ресторанному комплексу базы отдыха «Маяк», где был организован и проведет мастер-класс «От лучших шев-поваров г.Владивостока»
Очень радушно наших ребят встретила генеральный директор ресторанного комплекса базы-отдыха «Маяк», ООО «Ресто-ДВ», Пшеворская Елена Юрьевна.
Так же для студентов 1 курса мастер производственного обучения Лидия Вениаминовна Васина организовала «Вырезание золотой рыбки из моркови», а потом, ребята своими руками сделали выставку-практикум «Кулинарная осень»
В четверг наши ребята провели «Батл-повар Умники и умницы» между студентами 1 курса по профессии «Повар, кондитер» соревнование на скорость
В пятницу прошел музыкально-литературная композиция «Тайна бородинского хлеба».
Неделя прошла на славу!