16 мая, в рамках партнерских отношений КГБ ПОУ «АКСиД» и «Гриль-паб 19/20» проведен мастер-класс с шеф-поваром Музыченко Михаилом и старшим поваром Шашловым Виталием по приготовлению холодной закуски, десерта и прохладительного напитка.
Данное мероприятие было приурочено к открытию новых мастерских колледжа. Стоит отметить, что проведение такого рода мероприятий повышает актуальность и престиж рабочих профессий, мастеров поварского дела, а также, способствует укреплению партнерских отношений между образовательным учреждением и предприятием.
Мероприятие стало ярким событием в жизни «АКСиД». В только что отремонтированной мастерской – ребята, будущие повара, следили за каждым словом и каждым движением шеф-повара. Михаил поделился тонкостями и секретами по приготовлению блюд. Была продемонстрирована высокая культура и четко отлаженная техника приготовления и подачи блюда.
Студенты «АКСиД» остались в полном восторге от дегустации, которую устроили им из «Гриль-паб 19/20».